```
```
 

Скриншот недели: ...и воргеном погоняет

Новая рубрика: «Скриншот недели». В роли первой жертвы, конечно же, World of Warcraft.
0
433
28.10.2011 15:30  | 
Скриншот недели: ...и воргеном погоняет
Скриншот недели: ...и воргеном погоняет

Настоящим мы стартуем еще одну новую подрубрику в «Неделе ХР». С настоящего времени каждую неделю мы постараемся размещать на «Игромании ХР» один оригинальный скриншот. Из онлайновых игр, разумеется. Обязуемся выбирать самые неожиданные, говорящие и просто прикольные скриншоты. Скрины с историей, так сказать.

И дебютантом у нас выступает — конечно же! — великий и непоколебимый в своей великости World of Warcraft.

Уважаемые читатели! Все, у кого есть чем удивить читателей на сайте, присылайте интересные скриншоты, которые у вас есть, на xp@igromania.ru. Условия: скриншот должен быть снят вами и снабжен кратким описанием — примерно как то, которое вы видите ниже. Делитесь, в общем!

...и воргеном погоняет

Одни называют их «милыми собачками», для других это «просто очередная игровая раса», а кое-кто и подавно отзывается о воргенах как о «заполонивших все и вся блохастых тварях». Но как бы кто к ним ни относился, а после выхода дополнения World of Warcraft: Cataclysm происходящее действительно стало напоминать ситуацию, изображенную на нашем скриншоте, когда «ворген на воргене сидит и воргеном погоняет».

Королевство Гилнеас, стартовая локация воргенов, сделалось гигантским вольером для взращивания маленьких воргенчиков всех мастей и классов. А уж когда Blizzard открыла доступ к платной смене расы, оборотни заполонили все и вся, вмиг сделавшись четвертой по популярности расой в игре. Основных причин на то было три. Во-первых, это, конечно же, их брутальный вид, что само по себе редкость для представителей Альянса. Во-вторых, неплохие расовые бонусы. В-третьих, великолепная атмосфера и драматичные квесты в стартовой локации. А если совсем уж серьезно — то ведь воргенам выдают забавные котелки и право трансформироваться в человека. Как тут устоять, спрашивается?!

И еще немного воргенов

Танцор диско. Лапы вместе, лапы врозь, повыть на луну, повторить...

Обед не завезли. Грусть.

Почувствовать себя не маунтом скаковым, но на маунте. Хотя бы так...
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft: Cataclysm
?Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
PC   Mac
Жанр: MMOG, Ролевая игра
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 7 декабря 2010
Дата выхода в России: 7 декабря 2010