Dragon's Prophet от создателей Runes of Magic

Компания Runewaker Entertainment, известная ролевой игрой Runes of Magic, анонсировала Dragon's Prophet — многопользовательскую RPG с драконами.
7
229
28.10.2011 14:41  | 
Dragon's Prophet от создателей Runes of Magic
Dragon's Prophet от создателей Runes of Magic
Компания Runewaker Entertainment, известная ролевой игрой Runes of Magic, анонсировала Dragon's Prophet — многопользовательскую RPG с драконами. Крылатые бестии будут одновременно и злейшими врагами, и лучшими друзьями — каждый игрок сможет приручить аж 24 (!) дракона, тренировать их и использовать в сражениях как в качестве маунтов, так и в роли полноценной боевой единицы. При этом разработчики обещают позаботиться о разнообразии: типов рептилий будет много, и для каждой из них планируется своя роль в битве и набор уникальных способностей.

Сами же игроки на старте смогут специализироваться лишь в четырех дисциплинах: ближний бой, дальний бой, прямая магия (файерболом в лоб) и кривая непрямая (проклятья, отнимающие здоровье со временем, в простонародье — доты). Натренированный глаз любителя онлайновых игр тут же заметит в этом списке отсутствие классов поддержки: танков и хилеров. Все верно, в игре их не будет. Причин три. Первая — разработчики не хотят ограничивать игроков выполнением определенной роли на поле боя. Вторая — игра делает упор на экшен, так что будет важно не просто бить, а бить вовремя и из выгодного положения. Оставаться в стороне от потасовки хилерам будет просто скучно. Третья — драконы. Они смогут и танковать, и бафы накладывать, и даже накрывать поле боя массовыми заклинаниями. Управлять ими можно будет как самому, так и поручить это дело искусственному интеллекту.

К слову, о тренировках. Подопечным драконам можно будет повышать параметры (атаку, скорость и т.д.), а также обучить их какой-нибудь мирной профессии. Например, собирательству материалов для крафта.

Выход игры планируется на следующий год. Runewaker Entertainment заинтересована в том, чтобы Dragon's Prophet обрела популярность во всем мире, так что и западный, и (наверняка) российский релизы тоже вряд ли надолго задержатся. Ну а пока — первый ролик из игры.


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dragon's Prophet
?Рейтинг
Игромании
4,8Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Runewaker Entertainment
Издатель: Runewaker Entertainment
Дата выхода: 18 сентября 2013