Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Star Wars: The Old Republic не пойдет по стопам Battlefield 3

После запуска Battlefield 3 издательство Electronic Arts столкнулось с проблемами: наплыв игроков оказался столь большим, что серверы не справились с нагрузкой.
10
31.10.2011 18:27  | 
Star Wars: The Old Republic не пойдет по стопам Battlefield 3
Star Wars: The Old Republic не пойдет по стопам Battlefield 3
После запуска Battlefield 3 издательство Electronic Arts столкнулось с проблемами: наплыв игроков оказался столь большим, что сервера не справились с нагрузкой. Глава EA Games Фрэнк Гибо заверил, что при запуске MMORPG Star Wars: The Old Republic такой ситуации не повторится: «Сервера для онлайновой игры — это совсем другой случай. Игра выходит только на PC, так что мы полностью контролируем ситуацию».

Тем временем на сайте Star Wars: The Old Republic появились небольшие трейлеры из трех PvP-локаций, так называемых «боевых зон», предназначенных для сражений между двумя командами по 8 человек. Карта Voidstar перенесет игроков на имперский линейный крейсер, исчезнувший во времена Великой войны. Цель каждого отряда — добраться до компьютера корабля и похитить находящиеся там чертежи оружия.

На карте Huttball команды станут участниками опасного и жестокого шоу, организованного Жираддой Хаттом (не путать с Джаббой Хаттом, хотя они очень похожи). А на карте Alderaan игроки будут пытаться захватить контроль над мощным планетарным орудием, с помощью которого необходимо сбить транспорт, поставляющий подкрепления вражеской команде.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Star Wars: The Old Republic
8,5Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
Серия: Star Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: BioWare, BioWare Austin
Издатель: Electronic Arts, Lucas Arts
Дата выхода: 20 декабря 2011