Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Анонс MechWarrior Online: слава роботам!

Сетевой экшен про боевых роботов и одновременно первая игра во вселенной MechWarrior за многие годы.
7
01.11.2011 14:23  | 
Анонс MechWarrior Online: слава роботам!
Анонс MechWarrior Online: слава роботам!
Разработка новой части MechWarrior началась еще в 2008 году, когда Microsoft согласилась расстаться с правами на серию, благо там на битвы гигантских роботов давно махнули рукой. Похоже, что на первом этапе разработчики планировали обычный экшен — игра создавалась для PC и консолей, и даже появились первые подробности сюжета, главным героем которого был молодой лоботряс по имени Адриан Кол. Потеряв семью, он стал пилотом боевого робота и отправился на фронт, мстить за родных и близких. Но теперь планы поменялись. Официальный анонс представил игру как MechWarrior Online, бесплатный сетевой экшен, причем выйдет она эксклюзивно на PC.

Время в игре идет параллельно с реальным. Сейчас там 3048 год, но к моменту релиза (который, по некоторым данным, состоится будущим летом) календарь будет показывать 3049-й. На первых порах в MechWarrior Online не будет ни танков, ни истребителей — только мехи. Планируется чисто сетевой шутер от первого лица, хотя разработчики хотят добавить кооператив, так что можно рассчитывать на наличие ботов. Возможность добавления вида от третьего лица также рассматривается. Каждого робота можно собственноручно разукрасить, налепить рисунков, выбрать снаряжение и боеприпасы. У всех классов (пока замечены скауты и штурмовики) есть собственная роль на поле боя, так что главным залогом победы станет грамотная командная игра.

MechWarrior Online постарается соответствовать правилам настольной игры-прародительницы вселенной, где это возможно: перегрев оружия, повреждение брони и так далее. Но геймплей также будет включать и нововведения, не знакомые по прежним играм серии. Рукопашных схваток к моменту релиза не будет, но их планируется добавить позже. Игроки смогут формировать кланы и взводы, но называться они будут в соответствии с игровой вселенной — так, например, кланы здесь представлена как «корпорации наемников», Merc Corps. Корпорации будут сражаться между собой за контроль над планетами — разработчики обещают единый мир для всех игроков, так что битвы должны быть жаркими. Все желающие могут посетить официальный сайт, где уже можно застолбить себе ник, а также изучить первую информацию по игре.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев