«Аллоды Онлайн». Задай вопрос разработчикам!

«Игромания ХР» проводит сбор читательских вопросов к разработчикам «Аллодов Онлайн»!
«Аллоды Онлайн». Задай вопрос разработчикам!
«Аллоды Онлайн». Задай вопрос разработчикам!

Как и обещали, мы начинаем сбор читательских вопросов к разработчикам «Аллодов Онлайн», самой знаменитой отечественной онлайновой игры. План действий: вместе с разработчиками пройтись по наиболее актуальным для игры темам. Очевидно, что одна из них — вечно всеми, даже не игравшими, обсуждаемая монетизация. Хватает и других тем — например, про дальнейшее развитие игры после установки монументального обновления «Эпизод II: Игра богов», про которое мы недавно рассказывали. В общем, приветствуются абсолютно любые вопросы.

Вопросы присылайте на почтовый ящик xp@igromania.ru, в теме письма указав «Аллоды Онлайн», или пишите прямо в комментариях к новости. Из пришедших вопросов мы отберем десять-пятнадцать наиболее толковых. Вероятно, добавим парочку собственных. Дальше — закидываем вопросы к разработчикам. И примерно через неделю-две публикуем получившееся интервью на «Игромании ХР».

Условия для вопросов. Во-первых, вежливо, понятно и без сленга. Во-вторых, подробно и — где это уместно — с примерами из игры. В-третьих, можно указывать уровень игрового персонажа в «Аллодах Онлайн», как давно играете и играете ли сейчас, на каком сервере, как зовут персонажа (все это — по желанию). В-четвертых, если ваш вопрос немыслим без скриншота, можно приложить к письму. Каких-либо ограничений на характер или глубину вопросов — нет, что вам важно — то и спрашивайте. Можно выдать от себя не один вопрос, а несколько. Потом отберем. На этом прелюдия закончена. Можете приступать!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Аллоды онлайн
?Рейтинг
Игромании
7,5Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Mail.Ru Group, Astrum Nival
Издатель: Mail.Ru Group, GPotato
Издатель в России: Mail.Ru Group
Дата выхода: 17 февраля 2010
Дата выхода в России: 1 октября 2009