7 причин завести личную страницу

Krater: шведский ответ знаменитому Fallout

Шведская студия Fatshark анонсировала ролевую игру Krater. Проект привлекает внимание уже тем, что разработчики вдохновлялись культовой серией Fallout.
1
08.11.2011 08:40  | 
Krater: шведский ответ знаменитому Fallout
Krater: шведский ответ знаменитому Fallout
Шведская студия Fatshark анонсировала ролевую игру Krater. Проект привлекает внимание уже тем, что разработчики вдохновлялись культовой серией Fallout — причем первыми двумя частями, которые стали настоящей классикой ролевого жанра. Следуя их заповедям, игра будет иметь похожую ролевую систему и пошаговые сражения. Впрочем, студия обещает добавить также некоторые элементы RTS, но подробности пока неизвестны. В игре будет масса снаряжения и способностей, развитая система крафтинга и множество квестов — как для одиночек, так и для совместного прохождения.

Действие игры происходит в далеком будущем, когда мир был уничтожен ядерным и биологическим оружием. Но однажды оружие помогло человечеству выжить. Могучий кинетический заряд, запущенный из военного городка Ares VI, образовал на территории Швеции гигантский кратер. Пробившись до водоносного слоя, этот кратер стал источником чистой воды и свежей, незараженной почвы. Вокруг Кратера образовалось множество поселений, жители которых назвали это место Райской долиной. Игра выйдет на PC в 2012 году, а пока разработчики приглашают всех к себе на сайт — принять участие в обсуждении игры на форуме, высказать идеи по развитию игры или записаться в ряды альфа-тестеров.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Krater
6,5Рейтинг
Игромании
5,5Рейтинг
игроков
PC   Mac
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Fatshark
Издатель: Fatshark
Дата выхода: 12 июня 2012