Зачем вам нужен сайт?

ASUS ROG Stars Invite: StarCraft 2

При поддержке ASUS в Финляндии прошел турнир ROG Stars Invite по StarCraft 2. Принять участие в турнире можно исключительно по приглашению организаторов.
4
08.11.2011 14:08  | 
ASUS ROG Stars Invite: StarCraft 2
ASUS ROG Stars Invite: StarCraft 2
При поддержке ASUS в Финляндии прошел турнир ROG Stars Invite по StarCraft 2. Принять участие в турнире можно исключительно по приглашению организаторов, которые основываются на недавних успехах киберспортсменов. Одним из первых приглашенных стал чемпион прошлогоднего ASUS ROG, украинец mTw.DIMAGA. Кроме него в Хельсинки отправились EG.IdrA, Dignitas.SeleCT, Dignitas.Sjow, tt.eSports.White-Ra, Liquid.Ret и Acer.elfittaja. Канадцу EG.Huk посчастливилось заменить игрока oGs.MC, который был занят на отборочных WCG Korea 2011.

Турнир прошел в выставочном центре Helsinki Exhibition & Convention Centre, рассчитанном на 60 000 зрителей. Призовой фонд составил довольно скромные $10 000.

В первом раунде Дмитрий «Dimaga» Филипчук был бит корейцем SeleCT со счетом 3:2. Кореец расправился и с популярным у себя на родине финном elfi (3:1), который выбил из соревнования канадского игрока HuK. Алексей «White-Ra» Крупник прошел в полуфинал со счетом 3:2, обыграв голландского кибератлета Ret, но в следующем же раунде всухую проиграл американцу IdrA (3:0). В результате за золото и приз в размере $6000 SeleCT пришлось встретиться с IdrA, а в схватке за последнее призовое место схлестнулись elfi и White-Ra. В итоге американский зерг IdrA одержал победу над соперником, выиграв со счетом 4:2, а White-Ra уступил третье место хозяину мероприятия — финну elfi (3:1).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
StarCraft 2: Wings of Liberty
9,5Рейтинг
Игромании
8,7Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: StarCraft
Мультиплеер:  Интернет (2 - 8 игроков)
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 27 июля 2010
Дата выхода в России: 26 июля 2010