Зачем вам нужен сайт?

«Игромания ХР» проводит раздачу ключей на бета-тест Bloodline Champions!

10 ноября начинается закрытый бета-тест локализованной версии Bloodline Champions, на который подано уже более 20 тысяч заявок. Разработчики отсеяли более половины добровольцев, дав доступ лишь несколькими тысячам человек. Но читатели «Игромании XP» имеют
20
08.11.2011 21:55  | 
«Игромания ХР» проводит раздачу ключей на бета-тест Bloodline Champions!
«Игромания ХР» проводит раздачу ключей на бета-тест Bloodline Champions!
Кровавые чемпионы едут в Россию: локализация сетевого боевика Bloodline Champions на всех парах мчится к релизу. Некоторые подробности мы недавно сообщали вам в виде «Спеца». Эта игра давно привлекает внимание любителей жанра MOBA, хотя и продолжает оставаться неизвестной широкому кругу игроков. Разработчики из шведской студии Stunlock решили не идти по стопам классических клонов DotА. В первом варианте игры не было ни прокачки персонажей, ни какого-либо снаряжения. Чистый экшен, когда две команды героев месят друг дружку, не обращая внимания ни на базы (которых нет), ни на башни (которых, как ни странно, тоже нет).

К сегодняшнему моменту игра заметно выросла. Внимая пожеланиям фанатов, разработчики добавили систему навыков, медальоны, новых героев, продолжают работать над балансом. В активе Bloodline Champions — система «нон-таргет», которая ставит на первое место навыки и умения самого игрока, а также более простое управление героями, в то время как традиционные MOBA-игры обычно суровы к новичкам.

10 ноября начинается закрытый бета-тест локализованной версии игры, на который подано уже более 20 тысяч заявок. Разработчики отсеяли более половины добровольцев, дав доступ лишь несколькими тысячам человек. Но читатели «Игромании XP» имеют шанс стать участниками бета-теста вне всякой очереди и строгих отборов. Для этого достаточно успеть зайти на специальную страничку, где полным ходом идет раздача заветных ключей.

Конечно, как везде заведено, после завершения теста состоится вайп, и все персонажи будут удалены. Но после начала ОБТ участники закрытого бета-теста получат памятные подарки, которые не только выделят их персонажей, но и помогут в боях: некоторое время они будут получать больше опыта и денег, а также обзаведутся уникальными титулами.

Технические детали. Для получения ключа вам потребуется логин на «Игромании.ру». Клиент игры можно скачать здесь. Как зарегистрироваться в игре и активировать ключ — читайте тут. Со всеми вопросами по раздаче ключей, буде таковые возникнут, пишите на xp@igromania.ru. Страничка с ключами, повторимся, ждет вас по этому линку

Количество ключей, разумеется, строго ограничено. Так что если заинтересовались — поспешите, пока вас не обогнали!

Апдейт: Раздача ключей завершена. Возможно, будет повторная в будущем. Сообщим дополнительно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Bloodline Champions
?Рейтинг
Игромании
7,5Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен
Мультиплеер:  Интернет (10 игроков)
Разработчик: Stunlock Studios
Издатель: Funcom, Stunlock Studios
Издатель в России: Иннова
Дата выхода: 13 января 2011
Дата выхода в России: 7 декабря 2011