Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Финал ICSC 9 по Counter-Strike 1.6. Украина — чемпион!

Вчера определились имена чемпионов девятого сезона Intel Challenge Super Cup в дисциплине Counter-Strike 1.6.
8
10.11.2011 14:22  | 
Финал ICSC 9 по Counter-Strike 1.6. Украина — чемпион!
Финал ICSC 9 по Counter-Strike 1.6. Украина — чемпион!
Вчера определились имена чемпионов девятого сезона Intel Challenge Super Cup в дисциплине Counter-Strike 1.6. Больше двух месяцев длился отбор из 16 лучших команд СНГ и Европы. В итоге в финал вышли украинская DTS (ANGE1, KucheR, xaoc, craft1k, pops) и знаменитые поляки из AGAiN (TaZ, Neo, kuben, Loord, pasha), еще недавно выступавшие за коллектив Frag Executors. Несмотря на то, что у DTS нет такого обширного опыта участия в международных чемпионатах, как у AGAiN, команды были достойны друг друга, так что борьба получилась очень напряженная.

Из-за того, что DTS вышли в финал из группы проигравших, для победы в турнире им нужно было обыграть команду AGAiN дважды: в первой и второй серии суперфинала. И им это удалось! В первой серии они вырвали победу со счетом 21:17 на карте de_train, а на арене de_dust2 буквально порвали поляков, как Тузик грелку, уступив им лишь один раунд (итоговый счет 16:1).

Во второй серии суперфинала карта de_nuke далась украинцам нелегко (16:14), но на все том же de_dust2 AGAiN так и не удалось взять реванш — 16:5 в пользу украинцев. В результате DTS стали заслуженными чемпионами Intel Challenge Super Cup. Помимо почетного титула, команда получит $1500 призовых. AGAiN досталось второе место и $1000, а бронзу и $500 в этом сезоне заслужили шведы Lions, которые проиграли DTS в борьбе за выход в суперфинал.

Командам из России на ICSC везло меньше. Коллективы zNation и tao не смогли пройти дальше первого раунда плей-офф, а Virtus.pro во втором раунде уступили DTS (6:16 на de_nuke, 12:16 на de_dust2). Украинский состав KerchNET был бит в третьем раунде поляками из FX (13:16 на de_nuke и 8:16 на de_inferno), которые до этого отправили в сетку проигравших Maverick (тоже украинцев) и русский клан zNation.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Counter-Strike
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
PC   Xbox   Mac   Linux
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Counter-Strike
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 32 игроков)
Издатель: Sierra, Valve, Sierra On-Line
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 9 ноября 2000
Дата выхода в России: 22 декабря 2005