Орк Медведев и тролль Путин покоряют World of Warcraft

В Москве Дмитрий Медведев провел встречу с блоггерами. Все шло как обычно, пока слово не взял художник Сергей Каленик и завел разговор о компьютерных играх.
27
1917
15.11.2011 14:58  | 
Орк Медведев и тролль Путин покоряют World of Warcraft
Орк Медведев и тролль Путин покоряют World of Warcraft
В Москве Дмитрий Медведев провел встречу с блогерами. Все шло как обычно, пока слово не взял художник Сергей Каленик и завел разговор о компьютерных играх. «Вы как-то год назад сказали, что нужно делать русский Warcraft. Я решил взять инициативу в свои руки, собрал друзей, и мы выпустили комикс о том, как вы с Владимиром Владимировичем попадаете в Warcraft, проходите испытания, которые проходят все новички, но при этом даете дельные советы, как нужно играть, и получается такое руководство по игре», — рассказал он.

Затем Сергей пожаловался, что комикс стал сенсацией во всем мире, но в России его по-прежнему не замечают. Что тут сказать? Исправляемся. Тем более что сам Медведев дал добро, сказав, что ему нравится его персонаж, сделанный в виде зеленого орка. И обещал уточнить у Путина, понравится ли ему «альтер эго» в виде синего тролля. Медведев признался, что с игрой у него «как-то пока не пошло», но если создадут русскую версию — обязательно поиграет. На что Каленик пообещал создать для него персональное руководство по игре. Полную запись разговора Медведева с представителями сетевых сообществ можно почитать тут, а ознакомиться с самим комиксом можно здесь.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Warcraft
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер:  Интернет
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2004
Дата выхода в России: 6 августа 2008
IMP