Участники MSI Beat It! Russia 2011: Counter-Strike 1.6

19-20 ноября в столице Украины пройдет гранд-финал уникального для СНГ международного турнира по Counter-Strike 1.6 — MSI Beat It! Russia 2011.
4
712
17.11.2011 15:40  | 
Участники MSI Beat It! Russia 2011: Counter-Strike 1.6
Участники MSI Beat It! Russia 2011: Counter-Strike 1.6
19-20 ноября в столице Украины пройдет гранд-финал уникального для СНГ международного турнира по Counter-Strike 1.6 — MSI Beat It! Russia 2011. Поклонникам киберспорта точно будет за кого болеть, ведь участие в турнире примут лучшие команды Европы, Украины и России.

По результатам региональных отборочных туров обладателями заветных путевок на MSI Beat It! стали следующие команды: USSR (Нижний Новгород), Godmode (Красноярск), A-Gaming (Новосибирск), Sniper Squad (Казань), 25ENERGY LOLPANIC (Воронеж), 27club (Краснодар), 59`57 Rigid (Санкт-Петербург), Destiny (Уфа), wOw (Екатеринбург) и TEAM-RUSSIA.CS (Москва).

На отборочных матчах в Киеве первые два места заняли KerchNET и Selectah. Сильнейшие команды Украины  —  Na’Vi и DTS — получили приглашения на турнир минуя квалификацию, равно как и русский коллектив Moscow Five. За путевки в финальную часть соревнований киберспортсмены сражались не только на региональных отборочных, но и на двух онлайн-квалификациях, победителями из которых вышли россияне Virtus.pro и zNation

Вместе с командами из России и Украины в Киев также были приглашены известные зарубежные коллективы: fnatic, Lions, AGAiN, WinFakt и Anexis. К сожалению, шведские «Львы» от участия отказались, их место займут серебряные призеры московских отборочных — команда hiGhTiME. Организаторами было зарезервировано еще два места: одно из них достанется бронзовому призеру украинской квалификации — команде NON-STOP, второе пока остается свободным. 

Итого в соревновании примут участие 24 команды, распределенные по 4 группам. Четверка лучших перейдет сразу в четвертьфинал. Команды, занявшие вторые и третьи места в группах, встретятся в дополнительном раунде. Призовой фонд MSI Beat It! Russia 2011 составит 750 000 рублей.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Counter-Strike
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,8
Рейтинг
игроков
PC   Xbox   Mac   Linux
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Counter-Strike
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (от 2 до 32 игроков)
Издатель: Sierra, Valve, Sierra On-Line
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 9 ноября 2000
Дата выхода в России: 22 декабря 2005
IMP