«Марафон Игры@Mail.Ru»: в забеге приняли участие 7 миллионов игроков

Вторая развлекательная акция «Марафон Игры@Mail.Ru» завершилась: целых 7 миллионов российских игроков соперничали между собой за право получить стильный черный хетчбэк Audi A1 с красным нарисованным дракончиком.
7
264
21.11.2011 19:12  | 
«Марафон Игры@Mail.Ru»: в забеге приняли участие 7 миллионов игроков
«Марафон Игры@Mail.Ru»: в забеге приняли участие 7 миллионов игроков
Вторая развлекательная акция «Марафон Игры@Mail.Ru» завершилась: целых 7 миллионов российских игроков соперничали между собой за право получить стильный черный хетчбэк Audi A1 с красным нарисованным дракончиком. Лишь 32 счастливчика попали на финал, который состоялся 17 ноября в одном из клубов Москвы. Разумеется, просто так призы никому не достались, и всех претендентов как следует помучили: заставляли доить искусственную корову и даже участвовать в скачке на быках. Тоже, конечно, искусственных.

Помогали им в этом ведущие шоу, известные телезвезды Анфиса Чехова и Дмитрий Нагиев. Желающие могут посмотреть видеозапись этого события или ознакомиться с фотоотчетом. В результате испытаний определился абсолютный победитель: им стал житель подмосковного города Королева Дмитрий Штукатуркин, увлекающийся ролевой игрой «Аллоды Онлайн». Он уехал домой на Audi, а остальным призерам достались ноутбуки MacBook Pro, планшетники iPad 2 и другие ценные призы.

«Можно сказать, что я постоянный участник "Марафона": я участвовал в самой первой акции. В игры от Mail.Ru я играю давно, начинал еще в самую первую «Территорию». Сейчас я играю в «Аллоды Онлайн», сервер «Раскол». Очень рад, что победа в конкурсе потребовала от участников не только эрудиции и кругозора, но и хорошей физической подготовки», — говорит Дмитрий. Ну а организаторы, воодушевленные успехами, обещают, что третья акция пройдет еще более масштабно, чем вторая.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP