Блиц-новости (22 ноября)

Краткие новости дня.
5
292
22.11.2011 22:28  | 
Блиц-новости (22 ноября)
Блиц-новости (22 ноября)

Краткие новости дня.

  • С 22 ноября по 6 декабря на русских серверах ролевой игры Aion будет проходить ивент «Дни гнева и яростных битв». Целых две недели даэвы проведут в ожесточенных сражениях: на территориях «Тоннель Силентера» и «Бездна» потеря очков бездны за смерть будет уменьшена вдвое, а награда за убийство останется прежней. Также в 1,5 раза увеличено количество очков за Дерадикон.
  • Портал 17173.com, крупнейший игровой сайт Китая, опубликовал список из 50 самых ожидаемых игр. Российская MMORPG «Аллоды Онлайн» (на иллюстрации) заняла десятое место, обогнав таких тяжеловесов, как Guild Wars 2 (23-е место) и Star Wars: The Old Republic (26-е место). Для разработчиков это очень важное достижение: китайский рынок онлайн-развлечений является одним из крупнейшим в мире — его объемы оценивают в 6 млрд долларов.
  • На русскоязычных серверах MMORPG Rappelz установлен третий эпизод саги «Новое испытание». Ветераны смогут, наконец, получить третью профессию и продолжить раскачку своего персонажа. Игроков ждет подземелье Вулкано, предназначенное для одиночного прохождения, а также переработанная система умений, новый пет, обновленный интерфейс и многое другое.
  • Компания Sony Online Entertainment похвасталась, что после отказа от абонентской платы в DC Universe ежедневный доход от игры увеличился на 700%. Считается, что бесплатные игры — территория персоналок, но тут ситуация иная: 53% доходов приносит версия для PS3. Онлайн сильно подрос, хотя 85% игроков — не новички, а ушедшие когда-то игроки, решившие снова заглянуть на огонек.
  • Американцы высадились в Европу и помогают бить фашистов: в тактическом военном экшене World War 2 Online: Battleground Europe успешно установлен патч 1.34, главным нововведением которого стали американские войска.
  • У супергероев City of Heroes появился шанс доказать верность игре. Всем, кто будет без перерывов оплачивать подписку с 1 декабря по 31 марта, полагаются уникальные костюмы, эмоции для персонажей и другие бонусы.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев