Нужен ли свой сайт в 2021?

Гоблины начали работу над Pathfinder Online

Издательство Paizo Publishing и созданная недавно студия Goblinworks анонсировали Pathfinder Online — гибридную MMORPG, совмещающую открытый мир, управляемый игроками, и классические игры с линейным сюжетом.
4
23.11.2011 14:26  | 
Гоблины начали работу над Pathfinder Online
Гоблины начали работу над Pathfinder Online
Вышедшая пару лет назад фэнтезийная настольная игра Pathfinder хорошо известна поклонникам настолок на базе правил Dungeons & Dragons. Но теперь это имя будет известно и среди любителей компьютерных игр: издательство Paizo Publishing и созданная недавно студия Goblinworks анонсировали Pathfinder Online — гибридную MMORPG, совмещающую открытый мир, управляемый игроками, и классические игры с линейным сюжетом. Возглавил команду бывший маркетинговый директор EVE Online Райан Дэнси.

Разработка только начата, но студия строит грандиозные планы: игроки смогут возводить строения, объединять их в города, и даже целые королевства — которые будут сражаться между собой за контроль над ресурсами. Тысячи людей будут взаимодействовать между собой при помощи глобальной экономической системы, где найдется место и умелым ремесленникам, и честным торговцам, и спекулянтам. В довесок обещают богатую кастомизацию персонажей, интересную систему навыков, кучу классов и многое другое.

Наряду с сообществами игроков будут существовать и NPC-фракции. Кроме PvP-сражений, Pathfinder Online предложит массу квестов и ивентов — некоторые из них станут частью большой сюжетной линии, а другие сгенерирует случайным образом сама игры. Планы впечатляют, но ждать релиза в будущем году, скорее всего, не стоит. Все только началось: идут работы над дизайном, а студия Goblinworks все еще набирает сотрудников и подыскивает инвесторов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев