King’s Bounty: Legions вернулся на родину

Хотя King's Bounty: Legions создавали в России, разработчики первым делом позаботились об английской локализации — игра стартовала на Facebook, где английский — самый распространенный язык. Но теперь игра заговорила и на русском.
3
569
25.11.2011 13:49  | 
King’s Bounty: Legions вернулся на родину
King’s Bounty: Legions вернулся на родину
Хотя King's Bounty: Legions создавали в России, разработчики первым делом позаботились об английской локализации — игра стартовала на Facebook, где английский — самый распространенный язык. Но теперь игра заговорила и на русском, да еще и приготовила по этому случаю обновление. Как известно, наши игроки очень любят PvP, так что разработчики добавили PvP-рейтинг для измерения крутости персонажей, а также возможность забрать некоторых существ из армии побежденного врага в качестве трофея.

Чтобы игрокам не приходилось прокачивать персонажей в одиночку, добавили подземелья, рассчитанные на групповое прохождение. К богатой фауне игрового мира, насчитывающей более 40 видов существ, присоединилась таинственная раса «Древних». Кроме того, разработчики подняли максимальный уровень прокачки до 40-го и дали игрокам возможность помочь друзьям не только советом, но и материально: теперь можно передавать друг другу армии и накопленные ресурсы.

Разработчики сообщают, что Facebook был лишь началом, скоро игра выйдет в других социальных сетях России, а также на планшетниках и мобильных телефонах под управлением iOS и Android.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
King's Bounty: Legions
?Рейтинг
Игромании
8,5Рейтинг
игроков
PC   Mac   iOS   Android
Серия: King's Bounty
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: KranX Productions, Nival
Издатель: Nival
Дата выхода: 8 августа 2011
Дата выхода в России: 24 ноября 2011