Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Warface: новые подробности

Год назад состоялся анонс Warface — первого бесплатного шутера от Crytek. Но до сих пор об этой загадочной игре почти ничего не было известно. И вот — первые подробности.
15
28.11.2011 18:12  | 
Warface: новые подробности
Warface: новые подробности
Год назад состоялся анонс Warface — первого бесплатного шутера от Crytek. Но до сих пор об этой загадочной игре почти ничего не было известно. И вот — первые подробности. Прежде всего успокоим владельцев не самых мощных компьютеров: движок CryENGINE 3 обеспечивает отличную графику, физику и недурной искусственный интеллект, но при этом имеет весьма скромные системные требования. Менять старенькую XP на что-то поновее тоже не потребуется. Компьютера средней мощности хватит для игры с лихвой, а размеры клиента составят всего 2 Гб. Желающие могут ознакомиться ниже с роликом годичной давности, но стоит учесть, что тогда игра находилась на стадии пред-альфы.

Внимательный читатель уже наверняка задается вопросом: зачем в сетевом шутере искусственный интеллект? Все просто: среди 8 игровых режимов в Warface присутствует кооперативное PvE. Игроки смогут поучаствовать в различных сюжетных сценариях типа прорыва десанта к точке эвакуации или сопровождения грузовика с лекарствами к месту назначения. Разработчики обещают сотни таких сценариев, предназначенные как для новичков, так и для ветеранов. Другие режимы предлагают весь спектр сетевых развлечений: от быстрых дефматчей до долгих командных сражений, где все решает тактика и командное взаимодействие. Пока готово 16 карт, но к релизу их может стать и больше.

Сейчас Warface проходит альфа-тест в Китае, но не стоит думать, что игра отдана на откуп азиатам: несмотря на прежние заявления об участии в разработке корейского филиала Crytek и ориентации на восточный рынок, на самом деле созданием Warface занимается киевская студия Crytek, которая ориентируется в первую очередь на вкусы западных игроков. Так что ждем открытия бета-теста — точная дата его начала пока неизвестна, но, по слухам, разработчики уже «заканчивают полировку проекта», так что ожидание не должно затянуться надолго.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Warface
7,5Рейтинг
Игромании
6,9Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 12 апреля 2012