Зачем вам нужен сайт?

Блиц-новости (1 декабря)

Краткие новости дня.
5
01.12.2011 21:46  | 
Блиц-новости (1 декабря)
Блиц-новости (1 декабря)

Краткие новости дня.

  • Казуальная MMO Glitch вышла... и зашла обратно. Разработчики заявили, что они хотят в корне поменять игровую механику, и снова перевели игру в стадию открытого бета-теста. На пользователях это никак не отразится, но сам факт отмены релиза совершенно беспрецедентный. Если кому-то из игроков не понравятся перемены, студия готова вернуть все потраченные деньги.
  • В Корее стартовал первый закрытый бета-тест одной из самых ожидаемых онлайновых игр будущего года — Kingdom Under Fire 2 (на иллюстрации). В Сети появилось видео, демонстрирующее редактор персонажей. Судя по куче ползунков справа, редактор может настраивать форму тела/лица, но в ролике это не показано.
  • Начался закрытый бета-тест ролевой игры Rosh Online: The Return of Karos. Разработчики обещают дать тестерам доступ к различному снаряжению — угрожающий признак того, что по окончании теста состоится вайп.
  • Создатели шутера War Inc. решили пойти навстречу новичкам: теперь им будут выдавать целую гору оружия и снаряжения, бесплатно и без всякой прокачки — но только на месяц. Это поможет им быстрее набирать опыт, а также даст возможность опробовать разные стволы, чтобы выбрать себе наиболее подходящий.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев