Зачем вам нужен сайт?

ArcheAge: под крышей дома своего

Создатели ролевой игры ArcheAge рассказали пару подробностей о строительстве домов и системе осад. Игроки смогут построить очень большие дома, насчитывающие 2-3 этажа, — в основном они предназначены для гильдий, так как требуют очень много ресурсов
10
05.12.2011 17:26  | 
ArcheAge: под крышей дома своего
ArcheAge: под крышей дома своего
Создатели ролевой игры ArcheAge рассказали пару подробностей о строительстве домов и системе осад. Игроки смогут построить очень большие дома, насчитывающие 2-3 этажа, — в основном они предназначены для гильдий, так как требуют очень много ресурсов на постройку. Конечно, достаточно упертый человек теоретически может сделать это и в одиночку, потратив пару-тройку месяцев. Но стоит учесть, что материалы для строительства дома нельзя поместить в инвентарь. Вместо этого персонажу придется взвалить их на плечи (или на лошадь) и тащить к месту строительства с минимальной скоростью. По пути вас могут убить и забрать материалы себе. Бегать вы не сможете, а если уйдете в офлайн — вся поклажа останется на дороге. Так что затевать серьезное строительство в одиночку все-таки не рекомендуется.

На первых двух континентах возле каждого NPC-города выделят места под застройку. Здесь можно создать относительно безопасную резиденцию — до города недалеко, если что, подмога прибудет быстро. Зато третий континент, похоже, полностью отдадут на откуп игрокам. Огромные пространства, долгие переходы, отсутствие NPC-городов, а вместо закона — грубая сила. Добро пожаловать на Дикий Запад. С помощью специального предмета, «акиума», здесь можно будет установить контроль над территорией, а затем построить на ней замок. Процесс установки акиума наглядно продемонстрирован на видео ниже. Осады будут выделены в отдельные сражения между двумя командами по 50 человек. В общем, любителям PvP скучать в игре явно не придется.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
ArcheAge
?Рейтинг
Игромании
7,9Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: XL Games, XLGAMES
Издатель: XL Games, Trion Worlds
Издатель в России: MY.GAMES
Дата выхода: 16 января 2013
Дата выхода в России: весь 2013 год