Зачем вам нужен сайт?

Ultimate Collector: Garage Sale — Ричард Гэрриот открывает барахолку

Разработчик уверен в успехе: по его словам, в США мода на собирательство необычных вещей приобретает форму настоящей мании.
6
12.12.2011 16:12  | 
Ultimate Collector: Garage Sale — Ричард Гэрриот открывает барахолку
Ultimate Collector: Garage Sale — Ричард Гэрриот открывает барахолку
Мультимиллионер Ричард Гэрриот совсем недавно грозился объявить войну крупным компаниям и анонсировать новую игру, которая (по его словам) «может походить на Ultima Online куда больше, чем люди могут представить». И вот долгожданный анонс — виртуальная барахолка Ultimate Collector: Garage Sale. Это социальная игра для Facebook, в которой игроки создают себе аватара, выбирают дом, а затем начинают украшать его всякими предметами, добытыми на гаражных распродажах, в ломбардах, магазинах подержанных вещей, антикварных лавках и других подобных местах.

Фишка Ultimate Collector: Garage Sale будет в том, что все собираемые вещи имеют реальные аналоги, снабжены подробнейшим описанием, и некоторые из них можно будет купить, что называется, «вживую». Сам Лорд Бритиш собирается отдать в игру множество накопленного за жизнь барахла: сушеные головы, комплекты для убийства вампиров, мечи, сувениры с космической станции и многое другое. Разработчики говорят, что крупные торговые сети будут иметь филиалы в игре, так что покупкой подержанных вещей дело не ограничится. Гэрриот считает, что игра отроет новый жанр социалок, предназначенных для шоппинга и коллекционирования.

Считаете затею сумасшествием? Зато Ричард уверен в успехе: по его словам, в США мода на собирательство необычных и уникальных вещей приобретает форму настоящей мании, да и другие страны постепенно приобщаются к этому увлечению. Честно признаемся, пока совершенно неясно, на что все это будет похоже. Игра? Социальная сеть? Миниатюрный eВay? Закрытый бета-тест начнется совсем скоро, после новогодних праздников — там и посмотрим.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев