Ты опоздал

Блиц-новости (15 декабря)

Краткие новости дня.
0
15.12.2011 22:52  | 
Блиц-новости (15 декабря)
Блиц-новости (15 декабря)

Краткие новости дня.

  • Вы оформили предзаказ на Star Wars: The Old Republic, но не можете получить ранний доступ? Студия BioWare наконец-то пояснила ситуацию: сервера игры работают на пределе, так что приглашение игроков происходит постепенно, по мере запуска новых серверов. Сейчас в игру допущены те, кто сделал предзаказ в октябре. Но постепенно доберутся и до тех, кто оформил покупку в последний момент.
  • В ответ на интервью Ричарда Гэрриота издательство Electronic Arts заявило, что не ведет никаких переговоров о сотрудничестве или использовании лицензии на Ultima Online. Похоже, шансов увидеть новую игру Гэрриота под названием Ultima Online 2 очень мало.
  • Теперь на российских серверах MMORPG Forsaken World (на иллюстрации) можно не только убивать монстров, но и сыграть свадьбу. 14 декабря здесь был установлен патч, добавивший в игру свадебные наряды и кольца, а также священника, который сможет провести шикарную церемонию бракосочетания.
  • Сегодня — последний день существования ролевой игры Star Wars Galaxies. Подведены итоги последней битвы: как и полагается, добро победило зло — набрав 56%, повстанцы разгромили легионы Империи. Всех игроков ждет эпичный прощальный ивент, ну а поклонникам темной стороны унывать рано — есть шанс отыграться в Star Wars: The Old Republic.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев