Jagged Alliance Online. Gamigo создала новый альянс

На выставке Е3 в Лос-Анджелесе издательство Gamigo, помимо UFO Online, также анонсировало пошаговую браузерную игру Jagged Alliance Online. Наследница знаменитой тактической серии предлагает на выбор 60 бравых наемников, среди которых немало старых знаком
0
314
13.06.2011 12:59  | 
Jagged Alliance Online. Gamigo создала новый альянс
Jagged Alliance Online. Gamigo создала новый альянс

На выставке Е3 в Лос-Анджелесе издательство Gamigo, помимо UFO Online, также анонсировало пошаговую браузерную игру Jagged Alliance Online. Наследница знаменитой тактической серии предлагает на выбор 60 бравых наемников, среди которых немало старых знакомых.

Поклонники франчайза в Jagged Alliance Online почувствуют себя, как дома: распределяем очки действия на движения и выстрелы, оцениваем шансы точного попадания и продумываем тактику: незаметно крадемся задворками, тратя на каждое движение вдвое больше очков действия, или же ломимся напролом. Например, как насчет такого сценария: врубаем автомобильную сигнализацию и поднимаем на уши весь район? Не совсем в духе серии? Зато весело. Приглашайте друзей и воюйте вместе!

Качество графики в браузерных играх постоянно растет. В Jagged Alliance Online возможности движка Unity использованы на полную: 3D, динамические тени, пристойная анимация и даже зачатки физики. Выход игры назначен на этот год.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP