Зачем вам нужен сайт?

В Новый год с новой «Игроманией»!

Сайт «Игромания.ру» встречает новогодние праздники началом глобальной реконструкции, которая началась с объединения сайтов «Игромания.ру» и «Игромания XP».
В Новый год с новой «Игроманией»!
В Новый год с новой «Игроманией»!

Приближается Новый год! По старой примете, как год встретишь, так его и проведешь — и сайт «Игромания.ру» встречает новогодние праздники началом глобальной реконструкции, которая началась с объединения сайтов «Игромания.ру» и «Игромания XP». Больше не нужно держать в закладках два сайта сразу, чтобы не пропустить интересные новости и статьи, посвященные онлайновым играм.

Кроме того, мы изучили вкусы нашей аудитории и решили немного сократить объем онлайновых материалов, освещая лишь наиболее интересные нашим читателям игры. При объединении сайтов ни один материал, ни одна новость с «Игромании XP» не пропадут: все ссылки останутся рабочими и будут перенаправляться на «Игроманию.ру».

Как уже было сказано, все это лишь подготовка к грандиозным изменениям, которые ожидают «Игроманию.ру» в новом году. Что нас ждет? Новый дизайн, новые возможности? Не будем раскрывать все секреты заранее. Обещаем лишь, что будет интересно!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев