Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

X-COM: Enemy Unknown: первые подробности

В Сети появились первые скриншоты и подробности стратегии X-COM: Enemy Unknown.
22
09.01.2012 23:42  | 
X-COM: Enemy Unknown: первые подробности
X-COM: Enemy Unknown: первые подробности
В Сети появились первые скриншоты и подробности стратегии X-COM: Enemy Unknown. Впрочем, если вы играли в оригинал 1994 года, то ничего нового не услышите: концепция совершенно не изменилась. На глобальной карте мы играем в режиме реального времени, выбираем место для строительства баз, определяем цели для перехватчиков и десанта, наблюдаем за активностью пришельцев. Когда же дело доходит до «близких контактов», игра переходит в режим пошагового сражения.

Но студия не собирается делать точную кальку с оригинала. Солдаты теперь имеют другие параметры, убрано довольно большое количество микроменеджмента, скучного или неинтересного геймплея. Уже испугались? Не стоит: разработчики уверяют, что они не собираются оконсоливаться и делать более простую и «попсовую» версию игры. Как и прежде, солдаты постоянно умирают, хитрые головастики скрывают свои серые тушки в тумане войны, и даже самый меткий снайпер не сможет проявить свои способности, если игрок не обеспечит ему хорошую позицию для стрельбы.

Также студия опубликовала три скриншота: красивый арт (судя по всему, фон одного из игровых экранов), кадр из пошагового режима, а также загадочное изображение базы игрока в разрезе.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев