Шепарда привязали к Origin

Для пользователей Steam, считающих дни до выхода Mass Effect 3, есть плохие новости — купить последнюю игру из трилогии о командоре Шепарде с помощью сервиса цифровой доставки Valve Software не удастся.
77
458
16.01.2012 13:28  | 
Шепарда привязали к Origin
Шепарда привязали к Origin
Для пользователей Steam, считающих дни до выхода Mass Effect 3, есть плохие новости — купить последнюю игру из трилогии о командоре Шепарде с помощью сервиса цифровой доставки Valve Software не удастся. Об этом, отвечая на вопросы пользователей, рассказал Крис Пристли из BioWare. Он сообщил, что основным каналом распространения цифровой версии Mass Effect 3 станет принадлежащий Electronic Arts сервис Origin. Впрочем, игру можно будет найти и в ряде других цифровых магазинов, но не в Steam. «В системе Steam есть ряд обязательных условий, которые ограничивают возможности разработчиков по выпуску патчей и других загружаемых материалов», — именно так Пристли объясняет принятое решение. Однако в этих словах, скорее всего, кроется повод, а не причина отказа от выпуска Mass Effect 3 в Steam. Что касается истинной причины, то догадаться о ней не составит труда — наверняка Electronic Arts просто хочет обеспечить Origin преимущество перед Steam в глазах игроков.

Кстати, стать пользователями Origin придется всем поклонникам Mass Effect, играющим на РС. Пристли рассказал, что установка клиента сервиса будет обязательным условием для запуска Mass Effect 3 — без него просто не удастся пройти первичную авторизацию. Это касается всех версий игры — как цифровых, так и продающихся на физических носителях.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012