Зачем вам нужен сайт?

Шепард примерит сказочные доспехи

Electronic Arts сообщила, что сегодня владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360 смогут загрузить демонстрационную версию ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning от 38 Studios...
41
17.01.2012 13:44  | 
Шепард примерит сказочные доспехи
Шепард примерит сказочные доспехи
Electronic Arts сообщила, что сегодня владельцы РС, PlayStation 3 и Xbox 360 смогут загрузить демонстрационную версию ролевой игры Kingdoms of Amalur: Reckoning от 38 Studios, включающую обучающий режим и часть виртуального мира, доступную для исследования в течение 45 минут. Но это лишь одна хорошая новость. Есть и вторая. EA, 38 Studios и BioWare запустили рекламную акцию для поклонников сразу двух RPG — Reckoning и Mass Effect 3. В рамках акции пользователи демонстрационных версий Reckoning и Mass Effect 3 получат специальные внутриигровые предметы.

Так, скачав демку Kingdoms of Amalur: Reckoning, игроки смогут получить после выхода Mass Effect 3 броню Reckoner Knight Armor, которая максимально увеличивает урон, наносимый игроком в ближнем бою, и оружие The Chakram Launcher, использующее специальный «фабрикатор» для производства легчайших разрывных дисков. Доступ к предмету открывается по завершении прохождения демонстрационной версии Reckoning сразу же после финального ролика.

В свою очередь, пользователи демоверсии Mass Effect 3 могут рассчитывать на специальные предметы в стиле Mass Effect для Reckoning, которые можно будет использовать после поступления игры в продажу 9 февраля. Они получат специальный комплект брони N7 Armor и голографические клинки Onmiblade Daggers, доступ к которым будет открыт сразу после запуска установленной демонстрационной версии Mass Effect 3. 

Издатели сообщают, что в дополнение к перечисленным предметам, созданным по мотивам Mass Effect, пользователей демоверсии Reckoning ждут и другие бонусы — карта Twist of Fate Card, усиливающая сопротивление заморозке, оружие Twinned Souls Chakram, наносящее урон врагам и одновременно увеличивающее запас здоровья и магической энергии героя, а также шлем The Infernal Helm, повышающий сопротивление игрока огню.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев