Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Фанаты Half-Life хотят знать правду

В последнее время слухи о возможном скором анонсе Half-Life 3 появляются все чаще — то один из сотрудников Valve Software появится в футболке с логотипом игры, то в Сети вдруг обнаружат предполагаемый сайт новой Half-Life, либо об игре напомнит очередное
58
18.01.2012 12:00  | 
Фанаты Half-Life хотят знать правду
Фанаты Half-Life хотят знать правду
В последнее время слухи о возможном скором анонсе Half-Life 3 появляются все чаще — то один из сотрудников Valve Software появится в футболке с логотипом игры, то в Сети вдруг обнаружат предполагаемый сайт новой Half-Life, либо об игре напомнит очередное авторитетное издание. Однако сами разработчики при этом по-прежнему хранят молчание, отказываясь давать хоть какие-то комментарии по поводу будущего серии. Но терпению фанатов все-таки пришел конец, и они решили призвать Valve к ответу.

В конце прошлого года на Steam была создана инициативная группа, в которую всего за три недели вступили почти 12 тысяч человек. Представители группы уже обратились к Valve с просьбой перестать играть в молчанку и держать своих преданных поклонников в неведении. «Ваши самые старые и самые преданные фанаты хотят получать больше информации. Безрезультатно ждать новостей в течение четырех лет — непростая задача, особенно когда из года в год информация о Half-Life так и не появляется на выставке Е3. Valve обещала, что новости подоспеют в конце 2008 года. Мы считаем, что если разработчики по каким-то причинам решили пересмотреть планы, то игрокам стоило хотя бы сообщить об этом и держать их в курсе планов по поводу будущего Half-Life», — говорится в обращении организаторов группы к Valve Software. При этом игроки не хотят торопить разработчиков, так как прекрасно понимают, что для создания по-настоящему качественной игры требуется много времени. Единственное, что нужно фанатам, — просто получать информацию о текущем положении дел из первых рук, а не от сомнительных источников, распускающих слухи.

Представители Valve пока не ответили на обращение пользователей Steam, но вряд ли они станут отмалчиваться, ведь студия всегда старалась поддерживать хорошие отношения с фанатами.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев