Ты опоздал

Битва за Дредноут

Сетевые баталии в Warhammer 40 000: Space Marine скоро станут гораздо веселее. Благодарить за это стоит THQ, которая 25 января выпустит второе крупное дополнение под названием The Dreadnought.
6
19.01.2012 15:20  | 
Битва за Дредноут
Битва за Дредноут
Сетевые баталии в Warhammer 40 000: Space Marine скоро станут гораздо веселее. Благодарить за это стоит THQ, которая 25 января выпустит второе крупное дополнение под названием The Dreadnought. Оно появится в Steam, PlayStation Store и Xbox Live, где будет продаваться за 800 MS Points или $10.

За эти деньги поклонники игры получат три карты для мультиплеера (Desolation, Dome Mechanicus и Chem Refinery), а также новые достижения и трофеи. Но главное нововведение — это сетевой режим Dreadnought Assault. Суть этой забавы достаточно проста — две команды бьются за контроль над определенной точкой на карте. Те, кто захватят ее первыми, получат в качестве подкрепления Дредноут, которым сможет управлять один из игроков. Эта машина смерти вооружена до зубов и крайне опасна как в ближнем, так и в дальнем бою. Но как только Дредноут будет повержен, на карте появится новая контрольная точка, и борьба за ее захват начнется с самого начала.

Для поклонников вселенной Warhammer 40 000 есть и еще пара хороших новостей. Одновременно с The Dreadnought в продажу поступят два набора костюмов — Iron Hands и Death Guard. Каждый из них будет продаваться за $3 или 240 MS Points. Не забудут и о тех, кто принципиально не хочет платить за загружаемые материалы. Им позволят совершенно бесплатно скачать сетевой режим  Capture and Control Mode. В нем командам игроков необходимо захватывать и удерживать различные участки карты, получая за это специальные очки.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев