Фигурка Шепарда откроет доступ к дополнению для Mass Effect 3

Продажа фигурок персонажей видеоигр — проверенный бизнес, который существует уже много лет. Однако поклонников серии Mass Effect, мечтающих поставить на полку фигурку любимого героя, ждет приятный сюрприз...
38
2517
24.01.2012 10:43  | 
Фигурка Шепарда откроет доступ к дополнению для Mass Effect 3
Фигурка Шепарда откроет доступ к дополнению для Mass Effect 3
Продажа фигурок персонажей видеоигр — проверенный бизнес, который существует уже много лет. Однако поклонников серии Mass Effect, мечтающих поставить на полку фигурку любимого героя, ждет приятный сюрприз — вместе со статуэткой они получат карточку, открывающую доступ к уникальным загружаемым материалам для Mass Effect 3 в версиях для РС и Xbox 360.

О том, что за бонусы приготовила BioWare, пока нет точной информации. Предполагается лишь, что владельцы фигурок смогут получить как дополнительное оружие и апгрейды, так и новых компаньонов для Шепарда. Всего в коллекцию войдут восемь статуэток героев Mass Effect 3. За одну фигурку придется выложить $18, а за четыре — $68. Пока продавать фигурки планируют лишь в Северной Америке, хотя поклонники Mass Effect, живущие в Европе, наверняка смогут заказать их с помощью интернет-магазинов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев