Hitman: Absolution заговорит по-новому

Как сообщают разработчики стелс-экшена Hitman: Absolution, в игре будет огромное количество диалогов, а сценарий насчитывает аж 2 тысячи страниц.
18
385
24.01.2012 21:10  | 
Hitman: Absolution заговорит по-новому
Hitman: Absolution заговорит по-новому
Как сообщают разработчики стелс-экшена Hitman: Absolution, в игре будет огромное количество диалогов, а сценарий насчитывает аж 2 тысячи страниц. Впрочем, это совсем не значит, что Агент 47 начнет болтать без умолку. Большой объем сценария связан прежде всего с продвинутой системой искусственного интеллекта, который станет одной из основных фишек игры. Каждый NPC — вплоть до рядового охранника или случайного прохожего — имеет свое имя, свой характер, несколько вариантов поведения и хороший запас реплик на все случаи жизни.

Одни фразы помогают компьютеру адекватно реагировать на изменения в окружении и действия игрока, а другие добавлены просто так, для колорита. Если судить по тем роликам, что мы уже видели, второстепенные действующие лица действительно будут не прочь поболтать. «Мы до сих пор работаем над озвучкой игры. До праздников мы записали кучу диалогов, но все-таки не успели все закончить. Не знаем, какую часть записанного материала мы сумеем втиснуть в игру. Есть ограничения, в основном из-за количества оперативной памяти», — заявил глава проекта Тор Блистад.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hitman: Absolution
7,0Рейтинг
Игромании
8,9Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Hitman
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Square Enix, Io-Interactive
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 20 ноября 2012
Дата выхода в России: 20 ноября 2012