Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Опубликован план выпуска дополнений для Modern Warfare 3

Вчера Activision выпустила первое загружаемое дополнение для шутера Modern Warfare 3. Пока аддон, включающий две карты для сетевого режима (Liberation и Piazza), могут скачать лишь владельцы версии игры для Xbox 360, оформившие платную подписку на Call of
42
25.01.2012 14:37  | 
Опубликован план выпуска дополнений для Modern Warfare 3
Опубликован план выпуска дополнений для Modern Warfare 3
Вчера Activision выпустила первое загружаемое дополнение для шутера Modern Warfare 3. Пока аддон, включающий две карты для сетевого режима (Liberation и Piazza), могут скачать лишь владельцы версии игры для Xbox 360, оформившие платную подписку на Call of Duty: Elite. Все остальные получат новые карты немного позже. Когда именно — неизвестно. Но, по опыту, ожидание может составлять как несколько дней, так и несколько недель.

Кроме того, издатели опубликовали график выпуска дополнительных материалов для Modern Warfare 3. Так, в феврале Activision планирует выпустить всего лишь одну карту для мультиплеера, зато в марте появятся карта и две миссии для режима Spec Ops. В апреле поклонникам игры вновь предложат пару карт, а в мае — карту и миссию для Spec Ops. Самым урожайным выдастся июнь — в этом месяце можно будет получить карту для мультиплеера, одну миссию для Spec Ops и абсолютно новый игровой режим. Ассортимент на июль намного скромнее — всего пара карт. Наконец, в августе, как и в июне, поклонников Modern Warfare 3 ждут карта, новый режим и миссия для Spec Ops. План Activision завершается сентябрем — в этом месяце появятся одна карта и одна миссия для Spec Ops.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Modern Warfare 3
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Wii   NDS   Mac   Xbox One   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Aspyr Media
Издатель: Activision, Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 8 ноября 2011
Дата выхода в России: 8 ноября 2011