Зачем вам нужен сайт?

Козыри в рукаве Nintendo

«То, что мы видели на прошлой E3, — это далеко не все, что может предложить Wii U», — говорит продюсер файтинга Street Fighter X Tekken Ёсинори Оно.
37
26.01.2012 23:39  | 
Козыри в рукаве Nintendo
Козыри в рукаве Nintendo
Этой осенью Nintendo сделала прогноз по продажам на весь финансовый год, который закончится 31 марта. Тогда компания планировала реализовать 6 млн DS, 12 млн Wii и 16 млн 3DS. Все праздники журналисты нахваливали продажи приставки 3DS. Казалось бы, дела у компании идут лучше некуда. Но тут, как гром среди ясного неба, поступило заявление президента Nintendo Сатору Иваты: «У нас были большие надежды на сезон зимних распродаж, но, к сожалению, они не оправдались».

Теперь компания рассчитывает продать максимум 5,5 млн DS, 10 млн Wii и 14 млн 3DS. Но наибольшие разочарование принесли продажи игр на 3DS: Nintendo снизила прогноз с 50 млн копий до 38 млн. К концу финансового года компания потеряет более полумиллиарда долларов — в десять раз больше, чем ранее предсказывали аналитики. Что же ждет компанию в следующем году?

Продюсер файтинга Street Fighter X Tekken Ёсинори Оно сообщает, что у Nintendo еще остались козыри в рукаве: «То, что мы видели на прошлой E3, — это далеко не все, что может предложить Wii U. Мы все еще продолжаем экспериментировать с консолью, открывая новые перспективы. Речь не идет о возможностях, какие есть у Kinect и подобных ему аксессуаров. Это нечто совершенно иное. Нет, что именно — сказать не могу. Иначе Nintendo наймет киллеров, чтобы меня прикончить!» Конечно же, мы не хотим преждевременной смерти такого замечательного разработчика, так что терпеливо подождем будущей E3 и посмотрим, что же такое приготовила нам «большая N».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев