Ты опоздал

Man vs. Machine — 999 игроков на одном поле боя

Сетевыми сражениями с участием десятков игроков сегодня трудно кого-то удивить. Но не за горами тот день, когда на виртуальных полях боя смогут сходиться сотни персонажей.
34
30.01.2012 21:06  | 
Man vs. Machine — 999 игроков на одном поле боя
Man vs. Machine — 999 игроков на одном поле боя
Сетевыми сражениями с участием десятков игроков сегодня трудно кого-то удивить. Но не за горами тот день, когда на виртуальных полях боя смогут сходиться сотни персонажей. Это подтвердила некоммерческая шведская организация MuchDifferent, занимающаяся созданием инновационных сетевых технологий. На днях разработчикам удалось поставить рекорд — в сражении в онлайн-игре Man vs. Machine одновременно участвовали 999 пользователей. При этом во время боя игра ничуть не тормозила — это подтверждает видеозапись эксперимента.

Конечно, не стоит забывать, что Man vs. Machine, созданная на движке Unity и использующая уникальные наработки MuchDifferent, — это не полноценная игра, а всего лишь демка, задача которой заключается в демонстрации технологии по-настоящему массового мультиплеера. Да и качество графики Man vs. Machine оставляет желать лучшего. Однако представители MuchDifferent уже заявили, что готовы предоставить свою технологию разработчикам сетевых игр, которые наверняка найдут ей достойное применение.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев