Ты опоздал

Mass Effect сожгли на костре

Прочитав роман Дитца Mass Effect: Deception, фанаты устроили настоящий скандал.
36
31.01.2012 19:59  | 
Mass Effect сожгли на костре
Mass Effect сожгли на костре
Ранее над серией романов Mass Effect работал довольно известный канадский писатель и сценарист Дрю Карпишин. Но с тех пор, как он начал помогать в разработке Star Wars: The Old Republic, серию передали новому автору, американскому фантасту Уильяму Дитцу. Как мы уже говорили, опыта у него навалом, вот только о вселенной Mass Effect 67-летний писатель, как оказалось, знает куда меньше рядовых игроков.

Прочитав роман Дитца Mass Effect: Deception, фанаты устроили настоящий скандал. Оказалось, книга содержит десятки грубейших ошибок, противоречащих вселенной игры. То автор прокалывается с описанием клуба «Темная звезда», то маски у волусов вдруг оказываются полуоткрытыми, хотя даже детям известно, что в земной атмосфере они носят полностью закрытые скафандры. А чего стоит описание убийства крогана? Оказалось, достаточно рубануть его по шее, перерубив позвоночник! На самом деле шею крогана можно перерубить разве что молекулярным лезвием, да и в этом случае рана окажется не смертельной…

В общем, ляпов действительно оказалось очень много. Один из фанатов так разволновался, что даже сжег книгу на костре. Жаль, что к книжке нельзя выпустить патч.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев