На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

«Игромания» №2(173) уже в продаже!

Февральский номер «Игромании» для всей редакции всегда самый ответственный, ведь именно в нем мы традиционно подводим итоги прошедшего года.
«Игромания» №2(173) уже в продаже!
«Игромания» №2(173) уже в продаже!

Февральский номер «Игромании» для всей редакции всегда самый ответственный, ведь именно в нем мы традиционно подводим итоги прошедшего года. В этот раз дебаты начались еще в ноябре. Стоило редакторам журнала собраться вместе и начать обсуждение абсолютно любой темы, как разговор неминуемо сворачивал в игровую плоскость и подводил к главному — какие же игры окажутся на пьедестале. Тем для споров было множество. В 2011-м вышло очень много хороших, отличных, превосходных и даже гениальных игр. Причем лучшими зачастую оказывались не дорогие и разрекламированные игры, а напротив — небольшие проекты, от которых поначалу никто ничего не ждал.

Быстро стало понятно, что единым топом, без разделения по жанрам, обойтись не удастся. Поэтому решили делать глобальный материал — с чувством, с толком, с расстановкой. С результатами сплетения мозговых извилин вы уже сейчас можете ознакомиться в журнале. В нынешнем формате итоги — это не просто подведение черты под прошедшим игровым годом, это еще и своеобразный гайд по самым значимым проектам 2011-го. Его смело можно вручать людям, не следящим внимательно за развитием рынка видеоигр, будучи уверенным, что ни одна упомянутая в тексте игра их не разочарует (конечно, за вычетом номинации «Провал года»).

С этого номера мы начинаем экспериментировать с новыми форматами и способами подачи материала. Если все пойдет как задумано, то в ближайшие три-четыре номера в журнале появятся несколько новых рубрик, а несколько старых — неплохих, но приевшихся — вполне могут исчезнуть.

Теперь что касается конкретных материалов. Главные материалы превью-блока: первый взгляд на Command & Conquer: Generals 2, интервью с «Варгеймингами» на тему World of Warplanes и World of Battleships, а также подробности о Tom Clancy's Rainbow Six: Patriots и Torchlight 2.

Игр за отчетный период вышло не то чтобы очень много, но почитать есть о чем. Trine 2, Minecraft, Anno 2070, Cave Story +, Unepic и To the Moon — обо всех этих и еще добром десятке других игр в нашем рецензионном разделе.

В разделе спецматериалов вас поджидает наше исследование о культуре употребления алкогольных напитков в компьютерных играх (статья «Пьянству — бой!). Рассказ о том, кто, как, где и почем создает спецэффекты для современного кинематографа (статья «Измерить измерение»). Исследование Алены Ермиловой о том, зачем русские бизнесмены покупают пиксели в браузерных играх («Разговорчики в раю), и познавательная заметка про то, как Valve экспериментирует с ценообразованием на Steam (материал «Паровая экономика»).

Оставайтесь на связи!

И, как всегда, новый номер вы можете приобрести не только в бумажном, но и в электронном виде в нашем магазине «Игромания Digital». А следующий номер «Игромании» ждите в продаже с 28 февраля.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев