Фанаты Half-Life объявляют забастовку

Бастующие требуют обратить на них внимание, снять завесу секретности и рассказать, наконец, в каком состоянии находится разработка шутера Half-Life 3.
78
395
01.02.2012 18:17  | 
Фанаты Half-Life объявляют забастовку
Фанаты Half-Life объявляют забастовку
Последние несколько месяцев были для фанатов серии Half-Life особенно тяжелыми: появление таинственного сайта Half-Life 3, куча слухов, кто-то даже углядел намеки на анонс Half-Life 3 в ролике с церемонии вручения наград VGA 2011. А все, чем порадовала компания Valve, — это извещение о том, что игроков просто «затроллили». И вот терпение фанатов наконец лопнуло: 4 февраля на сервисе Steam состоится большой флешмоб.

Смысл его прост: в назначенный час несколько десятков тысяч человек будут одновременно в течение получаса играть в Half-Life 2. Это даст разработчикам понять, что у игры действительно есть огромное количество фанатов и что им надоело молчание Valve. Бастующие требуют обратить на них внимание, снять завесу секретности и рассказать, наконец, в каком состоянии находится разработка шутера Half-Life 3. Желание принять участие в акции изъявило более 34 тысяч человек, и их число постоянно растет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Half-Life 2
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,6
Рейтинг
игроков
PC   Xbox   PS3   Xbox 360   Mac   Linux   Android
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Half-Life
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Издатель: Vivendi Games, Valve
Издатель в России: Бука
Локализатор: Valve Corporation
Дата выхода: 16 ноября 2004
Дата выхода в России: 22 ноября 2004
IMP