Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Возвращение джедая назначили на апрель

Через полтора месяца наконец-то появится достойный повод вытащить из коробки сенсор Kinect, ведь с 3 апреля в магазинах можно будет найти экшен Kinect Star Wars, целиком и полностью заточенный под использование сенсорного контроллера.
13
08.02.2012 11:42  | 
Возвращение джедая назначили на апрель
Возвращение джедая назначили на апрель
Через полтора месяца наконец-то появится достойный повод вытащить из коробки сенсор Kinect, ведь с 3 апреля в магазинах можно будет найти экшен Kinect Star Wars, целиком и полностью заточенный под использование сенсорного контроллера. Цена коробки с игрой составит 1999 рублей. Ну а тем, у кого еще нет Kinect, Microsoft готова сделать специальное предложение — за 19499 рублей они смогут купить набор, состоящий из консоли Xbox 360 в корпусе сине-белого цвета, золотистого геймпада, белого сенсора Kinect и самой Kinect Star Wars.

Разработчики отмечают, что игровой процесс Kinect Star Wars не будет зациклен на дуэлях на лазерных мечах. Конечно, без них не обойдется, но игроков ждут и другие развлечения. Они смогут путешествовать по знакомым по фильмам локациям, участвовать в космических сражениях с имперскими истребителями и гонках на скоростных спидерах и подах, управлять кровожадным ранкором и даже танцевать под любимые музыкальные темы из «Звездных войн». Кстати, в специальное ограниченное издание Xbox 360 войдет код на разблокировку дроида C-3PO для танцевального режима.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев