Зачем вам нужен сайт?

Спящие гонконгские псы проснутся в августе

Недавно издательство Square Enix зарегистрировало торговую марку Sleeping Dogs. Все гадали, что это может быть — новая игра, продолжение серии Kane & Lynch, или что-то еще?
23
08.02.2012 19:54  | 
Спящие гонконгские псы проснутся в августе
Спящие гонконгские псы проснутся в августе
Недавно издательство Square Enix зарегистрировало торговую марку Sleeping Dogs. Все гадали, что это может быть — новая игра, продолжение серии Kane & Lynch, или что-то еще? Как оказалось, это новое название давно знакомого экшена True Crime: Hong Kong, чья жизнь чуть было не оборвалась в прошлом году, когда издательство Activision устроило крупную чистку своих рядов. Square Enix выкупило почти готовую игру, и довела работу до конца. Права на название остались у Activision, так что истории о гонконгских мафиози пришлось поменять вывеску.

Как сообщил на Twitter-страничке представитель американской торговой сети Future Shop, релиз Sleeping Dogs состоится в августе этого года. Информация неофициальная, но причин не доверять ей нет. Вместе с датой релиза автор сообщения опубликовал арт с новым логотипом игры, который, возможно, станет основой для обложки диска. Ждем официального анонса и подробностей об обновленной игре.

UPDATE: только что издательство Square Enix официально подтвердило всю информацию, но указала более расплывчатую дату релиза — вторая половина 2012 года. Главным героем игры станет полицейский Вей Шен, работающий под прикрытием. Разработчики обещают кучу стрельбы, погонь, а также «одну из лучших систем рукопашного боя среди подобных игр». Также издательство опубликовало трейлер с живыми актерами, показывающий, как могли бы выглядеть приключения главного героя в реальной жизни.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Sleeping Dogs
8,0Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: True Crime
Мультиплеер:  Не объявлено
Разработчик: United Front Games
Издатель: Square Enix
Дата выхода: 14 августа 2012