Игроки готовы дать денег на создание Planescape: Torment 2

Похоже, в игровой индустрии набирает популярность новая мода, которая вряд ли придется по душе издателям. После того, как Тим Шейфер с помощью сервиса Kickstarter собрал около $1,5 миллионов на свой следующий проект, его идею решили подхватить и другие р
25
781
13.02.2012 15:34  | 
Игроки готовы дать денег на создание Planescape: Torment 2
Игроки готовы дать денег на создание Planescape: Torment 2
Похоже, в игровой индустрии набирает популярность новая мода, которая вряд ли придется по душе издателям. После того, как Тим Шейфер с помощью сервиса Kickstarter собрал около $1,5 миллионов на свой следующий проект, его идею решили подхватить и другие разработчики.

Одними из первых отреагировали создатели Fallout: New Vegas из Obsidian Entertainment. Творческий директор студии Крис Авеллон заявил, что фанаты могут предлагать в его «Твиттере» или на официальном форуме Obsidian идеи игр, на разработку которых можно было бы собрать деньги с помощью Kickstarter. Любопытно, но большая часть пользователей советует Obsidian забыть о современных 3D-технологиях и выпустить классическую ролевую игру в изометрической проекции. Отметим, что Авеллон, который и организовал этот опрос, был одним из ведущих разработчиков знаменитой RPG Planescape: Torment. Наверняка он не отказался бы от предложения сделать сиквел этой игры. И если издатели на такой проект вряд ли дали бы денег, то собрать необходимую сумму с помощью Kickstarter было бы вполне реально.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев