Серия Assassin's Creed вернется в октябре

Выступая перед инвесторами, представители Ubisoft официально подтвердили факт существования Assassin's Creed 3. Более того, издатели назвали точную дату выхода игры, пообещав отправить новую Assassin's Creed в магазины 30 октября этого года.
55
331
16.02.2012 12:48  | 
Серия Assassin's Creed вернется в октябре
Серия Assassin's Creed вернется в октябре
Выступая перед инвесторами, представители Ubisoft официально подтвердили факт существования Assassin's Creed 3. Более того, издатели назвали точную дату выхода игры, пообещав отправить новую Assassin's Creed в магазины 30 октября этого года. Официальный список целевых платформ огласят позже, но ранее появлялась информация о том, что релиз состоится на РС, PlayStation 3, Xbox 360 и Wii U.

Официальная информация о сюжете пока отсутствует. Известно лишь, что Assassin's Creed 3 станет самой масштабной игрой серии, а сценарий поставит точку в истории Дезмонда Майлза. Ранее появлялись слухи о том, что на этот раз героя могут отправить в Египет, в царскую Россию или даже в Северную Америку в период войны за независимость, однако пока ни одно из этих предположений не удалось подкрепить какими-то вескими фактами.

С серией Assassin's Creed связана и еще одна интересная новость. Тщательно изучив список новых достижений для Xbox 360, фанаты пришли к выводу, что в разработке находится сюжетное дополнение для Assassin's Creed: Revelations. Предполагается, что главным героем аддона станет Дезмонд Майлз. По данным ряда торговых сетей, дополнение появится 16 марта и будет распространяться бесплатно. Впрочем, Ubisoft от комментариев на этот счет пока воздерживается.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев