7 причин завести личную страницу

Сценарист BioWare покидает игровую индустрию

«Создание сюжета и диалогов в BioWare — работа не одного человека, а целой команды писателей», — успокаивает Карпишин своих фанатов.
27
17.02.2012 19:19  | 
Сценарист BioWare покидает игровую индустрию
Сценарист BioWare покидает игровую индустрию
Что объединяет такие игры BioWare, как Baldur’s Gate, Knights of the Old Republic, Jade Empire, две первые части Mass Effect и первый Dragon Age? Над их сценариями трудился известный канадский писатель и сценарист Дрю Карпишин. Увы, но его работа в игровой индустрии подошла к концу: Карпишин заявил, что хочет сосредоточиться на своей карьере писателя и прекращает сотрудничество с BioWare.

«Создание сюжета и диалогов в BioWare — работа не одного человека, а целой команды писателей. Я всегда чувствовал, что получал слишком много почестей за игры, которые никак нельзя было записать на мой личный счет, ведь в них был вложен труд очень многих людей. Те успехи, которых добились серии Dragon Age и Mass Effect, наглядно показывают, что BioWare прекрасно обходится и без моей помощи, и я с нетерпением жду, когда смогу поиграть в их новые игры, но уже в качестве рядового игрока», — успокаивает Карпишин своих фанатов. Ну что же, поверим ему на слово… Хотя основание для беспокойства есть: помнится, вторая часть Dragon Age порядком разочаровала своих поклонников, хотя обвинить в этом одних лишь сценаристов нельзя. А книгу по вселенной Mass Effect, написанную новым автором, один из разгневанных фанатов даже сжег на костре.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев