Зачем вам нужен сайт?

Черепашки-ниндзя теперь работают на Activision

На прошлой неделе сотрудники студии Rocksteady Games опровергли бродившие по Сети слухи, заявив, что не имеют никакого отношения к разработке новой части Teenage Mutant Ninja Turtles и ничего не знают о подобном проекте.
27
20.02.2012 11:26  | 
Черепашки-ниндзя теперь работают на Activision
Черепашки-ниндзя теперь работают на Activision
На прошлой неделе сотрудники  студии Rocksteady Games опровергли бродившие по Сети слухи, заявив, что не имеют никакого отношения к разработке новой части Teenage Mutant Ninja Turtles и ничего не знают о подобном проекте. Однако у поклонников "Черепашек-ниндзя" все еще есть шанс вновь встретиться с любимыми героями.

Взять четверку юных мутантов под свое крыло решила всемогущая Activision. Об этом рассказали сотрудники портала ToyArk.com. Несколько дней назад они побывали на выставке Toy Fair и увидели плакат с изображением Леонардо, где было указано, что Activision входит в число владельцев лицензии на использование торговой марки Teenage Mutant Ninja Turtles наравне с компанией IDW, издающей комиксы о черепашках-ниндзя. Напомним, что до июня прошлого года право выпускать игры о черепашках-ниндзя принадлежало Ubisoft, но затем компания лишилась лицензии, которая вполне могла оказаться в руках Activision.

О предполагаемой новой игре под маркой Teenage Mutant Ninja Turtles пока нет никаких подробностей, но она может появиться до конца этого года, ведь уже через несколько месяцев Nickelodeon запустит новый анимационный сериал о черепашках-ниндзя. Вряд ли Activision упустит столь удачный момент для релиза соответствующей игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев