На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Разработчики «Ведьмака» готовят новый движок

Сотрудники CD Project RED не сидят без дела. Они не только заканчивают работу над версией The Witcher 2 для Xbox 360, но также параллельно трудятся над парой высокобюджетных проектов, которые выйдут до 2015 года.
16
20.02.2012 17:23  | 
Разработчики «Ведьмака» готовят новый движок
Разработчики «Ведьмака» готовят новый движок
Сотрудники CD Project RED не сидят без дела. Они не только заканчивают работу над версией The Witcher 2 для Xbox 360, но также параллельно трудятся над парой высокобюджетных проектов, которые выйдут до 2015 года. В недавнем интервью директор студии Адам Бадовски подтвердил, что обе новые игры создаются с прицелом на консоли следующего поколения. Бадовски также рассказал, что специально для этих проектов готовится новый движок Red Engine, который должен максимально использовать возможности следующего поколения приставок Sony и Microsoft.

Конечно, из всей большой тройки новую консоль пока анонсировала лишь Nintendo, но CD Project RED не сомневается, что анонс Xbox 720 и PlayStation 4 состоится достаточно скоро. «Мы предполагаем, каким будет следующее поколение консолей», — говорит глава маркетингового отдела студии Михал Платков-Гилевски. Вероятно, на основе этих предположений и создается новый движок, так как ничего конкретного о приставках следующего поколения разработчики пока не знают. По крайней мере, так утверждает директор студии.

Информации о новых проектах CD Project RED пока очень мало, но Бадовски подтвердил, что один из них будет относиться к жанру RPG, причем ориентирована игра будет именно на взрослую аудиторию. Возможно, какие-то подробности мы узнаем в июне на выставке Е3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев