Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Бей динозавров!

Независимая студия Spiral Game анонсировала кооперативный шутер Orion: Dino Beatdown.
21
20.02.2012 21:16  | 
Бей динозавров!
Бей динозавров!
Если вы любите летать на ракетных ранцах и стрелять в динозавров — сегодня точно ваш день. Независимая студия Spiral Game анонсировала кооперативный шутер Orion: Dino Beatdown, в котором солдаты будущего сразятся с полчищами доисторических ящеров. Хотя компания Spiral Game пока неизвестна игрокам, в ее составе работают ветераны игровой индустрии, за плечами которых работа над такими играми, как BioShock, Ghost Recon, Unreal Tournament, Forza Motorsport, Jade Empire, Halo, Borderlands и Mortal Kombat.

Поначалу в Spiral Game создавали мультиплатформенный сетевой шутер под названием Orion: Prelude. Но в результате получится кооперативный шутер для PC: может, не хватило денег, или решили провести «полевые испытания» на чем-то попроще. Формула игры проста — пятерым игрокам необходимо отбиваться от толп динозавров, используя пистолеты, дробовики, автоматы, гранатометы, лазерные винтовки, ховербайки, багги с пулеметами, танки и даже боевых роботов. Соперников, к сожалению, пока маловато. К релизу будут готовы велоцирапторы, летающие рамфоринхи и тираннозавры, но в будущем разработчики обещают пополнить ряды доисторических монстров новыми видами.

В комплект игры входят три карты (пустыня, ночной лес, саванна), три класса (штурмовик с ранцем, медик, снайпер с маскировкой), система прокачки и апгрейдов, куча ачивок и прочие мультиплеерные радости. Купить Orion: Dino Beatdown можно будет на сервисах Steam, OnLive за скромную сумму в десять баксов.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Orion: Dino Beatdown
?Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
Жанр: MMO, Экшен, FPS
Серия: Orion
Мультиплеер:  Интернет (5)
Разработчик: Spiral Game, Spiral Game Studios
Издатель: Spiral Game, Spiral Game Studios
Дата выхода: 4 мая 2012