Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Medal of Honor вернется в октябре

Electronic Arts четко соблюдает свой план, чередуя выпуск новых частей сериалов Battlefield и Medal of Honor. Прошлой осенью в магазины отправился Battlefield 3, а в этом году новый шутер получат и поклонники Medal of Honor.
39
24.02.2012 12:11  | 
Medal of Honor вернется в октябре
Medal of Honor вернется в октябре
Electronic Arts четко соблюдает свой план, чередуя выпуск новых частей сериалов Battlefield и Medal of Honor. Прошлой осенью в магазины отправился Battlefield 3, а в этом году новый шутер получат и поклонники Medal of Honor. Издатели до последнего скрывали информацию об игре, но свежий номер журнала OXM расставил все по местам — новинка будет называться Medal of Honor: Warfighter и выйдет в октябре. Позднее эту информацию подтвердила и Electronic Arts.

Разработку Warfighter доверили авторам предыдущей части Medal of Honor из студии Danger Close. При этом если в прошлый раз Danger Close отвечала лишь за одиночную кампанию, а мультиплеер делала DICE, то на этот раз разработчиков Battlefield звать на помощь не собираются. Впрочем, Medal of Honor: Warfighter создается на движке Frostbite 2.0, который отлично зарекомендовал себя именно в Battlefield 3. Warfighter станет прямым продолжением предыдущей части Medal of Honor. Героями одиночной кампании вновь будут бойцы специального подразделения Tier 1, хотя нельзя исключать, что на этот раз события развернутся за пределами Афганистана.

Medal of Honor: Warfighter обещают привезти на конференцию GDC, которая пройдет 6 марта. Именно там издатели обещают раскрывать дополнительную информацию об игре.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Medal of Honor: Warfighter
6,0Рейтинг
Игромании
6,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Medal of Honor
Мультиплеер:  Интернет
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 26 октября 2012