Хочешь слышать каждый шорох противника?

Диск с Mass Effect 3 застрял на дереве

На днях мы писали о том, что Electronic Arts решила запустить в небо несколько дисков с Mass Effect 3, прикрепив их к аэростатам и снабдив датчиками GPS.
63
27.02.2012 12:35  | 
Диск с Mass Effect 3 застрял на дереве
Диск с Mass Effect 3 застрял на дереве
На днях мы писали о том, что Electronic Arts решила запустить в небо несколько дисков с Mass Effect 3, прикрепив их к аэростатам и снабдив датчиками GPS. Издатели планировали, что с помощью сигналов GPS, информация о которых собирается на специальной странице официального сайта, поклонники Mass Effect смогут найти диски с игрой после того, как те опустятся на землю. Но не все пошло гладко.

Пара аэростатов, запущенных на прошлой неделе в Сан-Франциско, находилась в воздухе всего около часа, а после этого приземлилась на верхушку дерева, застряв на высоте около 50 метров. Через несколько часов около злополучного дерева собрались десять охотников за Mass Effect 3, которые проследили за полетом аэростатов с помощью GPS. Однако достать диски им так и не удалось — те застряли слишком высоко. Позже на место падения аэростатов прибыли и сотрудники Electronic Arts, которые решили помочь игрокам — они трясли дерево и даже пытались сбить аэростат из рогатки. Чем закончилась эта история — неизвестно. Однако журналисты сообщают, что по крайней мере один диск с Mass Effect 3 в прошлую пятницу все еще висел на дереве.

На этой неделе присоединиться к поискам дисков с Mass Effect 3 смогут и европейцы — ЕА запустит аэростаты в Лондоне, Берлине и Париже. В продажу игра поступит в начале марта.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012