Сентябрь 2018
123456789101112131415161718192021222324252627282930

«Игромания» №3(174) уже в продаже!

Мы продолжаем постепенно изменять лицо журнала и то, что за ним скрывается.
20
125
28.02.2012 17:45  | 
«Игромания» №3(174) уже в продаже!
«Игромания» №3(174) уже в продаже!

Мы продолжаем постепенно изменять лицо журнала и то, что за ним скрывается. В этом номере вас ждет сразу несколько положительных мутаций. Рубрика «Новостной меридиан» в старом своем формате отправляется в утиль: обычные новости в журнале, выходящем раз в месяц, — это анахронизм. Мы уже год публикуем только те материалы, которые точно не устареют к выходу номера, причем стараемся обставлять все так, чтобы читать было интересно даже тем, кто знаком с темой. С этого момента новости окончательно превращаются в набор из нескольких спецматериалов, расследований и интервью.

В рецензионном блоке появились мини-обзоры. Нечто похожее в «Игромании» уже существовало, но речь не о реанимации трупиков, а о полноценном новом разделе. Каждый номер мы будем отбирать игры, про которые нельзя не рассказать, но про которые бессмысленно писать длинные трактаты. Раньше в мини-обзорах собирался самый шлак с оценками ниже пяти, эти странички всегда хотелось пролистнуть. Теперь же здесь запросто могут оказаться игры с очень высокими баллами.

Помимо этого в мартовском выпуске повышенная концентрация текстов в разделе «Спецматериалы», статьи которого на сей раз максимально приближены к играм, а не к каким-то крайне интересным, но далеким от индустрии вещам. Плюс — «Особое мнение» становится еженомерным разделом на неопределенный срок. Забавные, курьезные, слегка абсурдные и провокационные умозаключения об играх, их разработчиках и издателях мы будем подбирать для вас каждый месяц. То же относится и к «Правилам игры».

Теперь, что касается конкретных материалов. В «Первых руках», как несложно догадаться по обложке, вас ждет статья по Medal of Honor: Warfighter, на первом закрытом показе которой побывал Максим Еремеев.

В превью-блоке ни в коем случае не пропустите материалы по Risen 2: Dark Waters, XCOM: Enemy Unknown, Resident Evil: Operation Raccoon City и Skullgirls. В «Центре внимания» предрелизный взгляд на Mass Effect 3. А разделе рецензий самое основное — Syndicate, Star Wars: The Old Republic, Kingdoms of Amalur: Reckoning, Final Fantasy XIII-2, SoulCalibur 5 и SSX.

Главный материал рубрики «Спецматериалы» — «Поколение NEXT». Это статья о будущем. И, как каждая статья о будущем, она будет рассказывать о прошлом. Мы попытаемся заглянуть в завтрашний день, чтобы ответить на вопрос: что можно ждать от консолей нового поколения? Какова будет их идеология? Их технологии? Возможности? Когда они появятся?

Оставайтесь на связи!

И, как всегда, новый номер вы можете приобрести не только в бумажном, но и в электронном виде в нашем магазине «Игромания Digital». А следующий номер «Игромании» ждите в продаже с 27 марта.

С содержанием номера мы можете ознакомиться тут.

Купить журнал, не вставая с кресла, можно здесь.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев