Mass Effect 3: Россия не отстанет от запада

Издательство Electronic Arts сообщило, что переносит российский релиз ролевой игры Mass Effect 3 на день раньше, — правда, это касается лишь цифровых копий.
55
498
01.03.2012 19:22  | 
Mass Effect 3: Россия не отстанет от запада
Mass Effect 3: Россия не отстанет от запада
Издательство Electronic Arts сообщило, что переносит российский релиз ролевой игры Mass Effect 3 на день раньше, — правда, это касается лишь цифровых копий. Игра выйдет одновременно с мировым релизом, 6 марта, а пользователи Origin смогут скачать игру уже завтра, начиная с 22:00 по московскому времени.

Издатели напоминают, что у игроков осталась последняя возможность оформить предзаказ игры на сайтах, участвующих в акции (полный список тут), и получить бонус — штурмовую винтовку M55 «Аргус». А если оформить предзаказ на сайте Ozon.ru или в сервисе Origin, то вдобавок можно разжиться целым комплектом фирменного снаряжения: штурмовой винтовкой N7 «Валькирия», броней N7 «Защитник» и более емкими обоймами с усиленными патронами. И, наконец, пользователи ПК, оформившие предварительный заказ на сайте Origin, получат еще один подарок — мощный дробовик AT-12 «Рейдер»
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012
IMP