Ты опоздал

Герой Assassin's Creed 3 встретится с Джорджем Вашингтоном

Ubisoft решила, что шило в мешке не утаишь, и подтвердила многочисленные слухи об Assassin's Creed 3, бродившие по Сети уже несколько месяцев.
40
02.03.2012 12:32  | 
Герой Assassin's Creed 3 встретится с Джорджем Вашингтоном
Герой Assassin's Creed 3 встретится с Джорджем Вашингтоном
Ubisoft решила, что шило в мешке не утаишь, и подтвердила многочисленные слухи об Assassin's Creed 3, бродившие по Сети уже несколько месяцев. Издатели сообщили, что презентация новинки запланирована на 5 марта — именно тогда разработчики поделятся подробностями самой масштабной игры из серии Assassin's Creed.

Впрочем, многие детали известны уже сейчас. Так, Ubisoft опубликовала обложку диска с Assassin's Creed 3. На ней изображен тот же герой, о котором мы уже писали вчера. Он лихо расправляется с противником с помощью томагавка, а на заднем плане реет звездно-полосатый флаг США. Таким образом, информацию о том, что события Assassin's Creed 3 развернутся в Северной Америке в период войны за независимость, можно считать подтвержденной официально.

Assassin's Creed 3 станет главной темой и нового выпуска Game Informer. В Сети уже появилась обложка журнала. На ней изображены ассасин с томагавком и пистолетом и человек на белом коне, который, возможно, является Джорджем Вашингтоном. Дополнительная информация появится уже через несколько дней.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed III
9,0Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2012