Зачем вам нужен сайт?

Первая раздача ключей Diablo 3!

Напоминаем, что количество ключей строго ограниченно, так что достанутся они далеко не всем желающим.
405
05.03.2012 13:17  | 
Первая раздача ключей Diablo 3!
Первая раздача ключей Diablo 3!
«Игромания.ру» начинает первую раздачу ключей на бета-тест Diablo 3. Вам нужно лишь залогиниться на нашем сайте и успеть зайти на специальную страничку раздачи, взяв заветный ключик раньше остальных. Для активации кода необходимо зарегистрироваться на Battle.net (или просто авторизоваться, если учетная запись уже создана), зайти в раздел управления учетной записью и нажать на кнопку «Прикрепить игру», после чего вам предложат ввести ключ и скачать клиент игры. Системные требования указаны здесь. О том, как создавать учетную запись на Battle.net, можно прочитать тут. В случае непредвиденных трудностей при установке клиента можно связаться со службой техподдержки компании Blizzard.

Diablo 3 все еще находится в процессе разработки, так что помощь разработчикам приветствуется. Также вы можете поделиться своим мнением на форуме, где общаются русскоязычные бета-тестеры Diablo 3. Напоминаем, что количество ключей строго ограниченно, так что достанутся они далеко не всем желающим. Не успели? Ничего, у вас будет второй шанс. Через неделю прибудет вторая партия ключей, и мы начнем новую раздачу в понедельник 12 марта, примерно в то же время.

UPD: Раздача ключей завершена! Ключей, как и сообщалось, было весьма ограниченное количество, и разошлись они с феноменальной скоростью, менее чем за минуту. Признаться, мы не ожидали такого наплыва желающих, неистово нажимающих кнопку F5, и сайт просто не выдержал. Что ж, в следующий раз мы подготовимся лучше! Следующая раздача ровно через неделю, следите за новостями!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Diablo 3
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
8,2
Рейтинг
игроков
Серия: Diablo
Мультиплеер:  Интернет
Дата выхода: 15 мая 2012
Дата выхода в России: 7 июня 2012