Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Army of Four все-таки существует

Похоже, Electronic Arts действительно собирается выпустить продолжение боевика Army of Two. Об этом сообщил известный актер Джо Флэниган.
29
05.03.2012 15:42  | 
Army of Four все-таки существует
Army of Four все-таки существует
Похоже, Electronic Arts действительно собирается выпустить продолжение боевика Army of Two. Об этом сообщил известный актер Джо Флэниган. В своем «Твиттере» он написал, что подписал договор о сотрудничестве с Electronic Arts, в рамках которого голосом Флэнигана заговорит один из персонажей Army of Four. При этом актер сначала перепутал игру с продолжением серии Battlefield, но затем признал, что ошибся.

Впервые об Army of Four заговорили еще прошлой зимой. Тогда в Сети появились слухи о том, что Electronic Arts планирует выпустить продолжение Army of Two, в котором появится кооперативный режим на четырех участников. В качестве технологической основы игра использует движок Frostbite 2.0, который отлично зарекомендовал себя в Battlefield 3. Официально издатели пока не комментируют информацию Army of Four, но анонс игры может состояться буквально со дня на день, например, на проходящей на этой неделе конференции GDC.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев